Caril à Moçambicana
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1
Kg de frango
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2 chávenas de arroz
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1 cebola grande
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2 tomates
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3 dentes de alho
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1 manga verde
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1 polpa de coco
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1 dl de azeite
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2 dl de leite de coco
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2 colheres (sobremesa) de caril
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2 colheres (sopa) de coco ralado
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2 colheres (sopa) margarina
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coentros q.b.
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cominhos q.b.
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pimenta q.b.
Preparação:
Faz-se um refogado com o azeite, margarina, alhos,
cebola picada e uma das colheres de caril. Depois de alourar, colocar o tomate
desfeito. Junte um pouco de água. Deixe aquecer. Coloque a pimenta, os
cominhos, os pedacinhos de manga verde. Depois de aquecer este preparado
coloque os pedaços de frango cortados pequenos. Junte mais água para que se
faça a cozedura em lume brando sem queimar.
Antes de o frango estar cozido, coloque o coco
ralado e a polpa de coco (em barra ou comprado fresco, passada na picadora).
Deixe apurar. Quase no final deite o leite de coco misturado com a outra colher
de caril. Depois de estar quase pronto, misture com os coentros. À parte, coza
o arroz. O caril é depois servido por cima do arroz cozido.
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