sábado, 27 de abril de 2013

Telma Monteiro soma e segue

No passado dia 24 de abril, a judoca Telma Monteiro conquistou a medalha de bronze no Europeu de Budapeste.

Com este feito, a atleta olímpica eleva para 13 as suas presenças no pódio em provas internacionais. Deste modo, a sua subida pela 13ª vez ao pódio representa um terço do total das 35 medalhas arrecadadas pelos atletas da seleção Nacional.

A atleta olímpica ao alcançar o 3º lugar no Europeu poderá ascender ao top 5 do "ranking" mundial.

Dado ao fato de estar entre as dez melhores judocas do Mundo, na categoria de 57 quilogramas, é a única portuguesa qualificada para o Masters de Tuymen, na Rússia. A judoca venceu esta prova em 2011 e conquistou o 2º lugar em 2012.

No próximo mês de maio, nos dias 25 e 26, a atleta irá tentar conquistar um lugar no pódio. " Será o meu próximo objectivo e para qual vou trabalhar. Depois, espero realizar um bom Mundial no Rio de Janeiro, em setembro", revelou a melhor judoca portuguesa de todos os tempos.